Nos partenaires

A La Table d'Alexandre

Restaurant de caractère | AOP Duché d'Uzès

Entre deux visites pittoresques villages Gardois, profitez de la piscine et de ses transats en été pour une détente  méritée et de son restaurant   "A La Table d'Alexandre" où la cuisine conjugue tradition et créativité, pour exalter Saveurs et Parfums...

L'établissement est militant du goût et membre de la confrérie des restaurateurs du métier du Gard.

La Ferme de Cornadel

Restaurant de caractère | AOP Duché d'Uzès

Un décor unique créé par Karine Anfosso, déco-designer pour « Sud Ambiance »

A chaque Saison, un confort approprié. Ambiance Campagne, au coin du feu ou bien en terrasse ombragée sous les Kiwis avec une vue majestueuse et apaisante sur les Cévennes. Au printemps ou à  l’automne, vous préfèrerez, peut-être, notre Terrasse Plein Sud. Une cuisine de femme aux Saveurs du Sud, au goût naturel, avec exigence et pertinence quant au choix des produits de saison, avec l’engagement du respect de la nature de nos régions. Volailles fermières, viandes de France ,  aromates et champignons sauvages du terroir.

La Fleur de Thym

Restaurant de caractère | AOP Duché d'Uzès

Vous aimez les saveurs, les couleurs, vous choisirez parmi les mets fins et délicats proposés.
La carte est assortie aux saisons, aux couleurs, aux teintes savoureuses.

Vous aimez les lieux feutrés, calmes, propices au repos, et à la douceur de vivre.
Vous souhaitez passer un moment délicieux, vous aimez la discrétion, vous aimez accueillir vos partenaires et leur faire plaisir.
La Fleur de Thym, c’est avant tout votre restaurant, votre lieu. Accessible, vous pouvez prévoir de vous déplacer en nombre ou avec bébé, tout est prévu pour votre confort:
Un grand espace couvert pour garer vos véhicules, et un accès large, aménagé récament pour les moins mobiles d’entre vous.
C’est aussi de la lumière et des couleurs. Votre restaurant vous invite à découvrir une ambiance chaleureuse et légère.

Le Bec à Vin

Restaurant de caractère | AOP Duché d'Uzès

Au centre de la vieille ville d'Uzès, une rue entre les tours, entre la place du Duché et la place aux Herbes, Greg, Chloé et leur équipe vous attendent. Venez découvrir ce lieu unique à Uzès, notre jardin ombragé et nos salles voûtées du XIIème siècle, un ancien relais de dilligences.

Si vous voulez passer um moment romantique, ou une soirée entre amis, venez au Bec à Vin.

Notre spécialité; la qualité. Produits du marché et petits plats maison.

Venez découvrir notre belle carte des vins!

Le Cévenol

Restaurant de caractère | AOP Duché d'Uzès

Niché au coeur d'Anduze, un village situé à "la porte des cévennes", incourtournable de culture et d'histoire, le "Cévenol", plus ancien établissement de la place, vous accueille dans une ambiance chaleureuse aux couleurs de nos montagnes et de nos vallées où le feu de la cheminée danse le soir.
Un savoir-faire unique... Issu d'un mélange subtil des recettes de nos grand-mères revisitées, mises au goût du jour et des saveurs Méditerranéenne, alliant les produits de terroirs frais et du bassin de la grande Bleue.Un service de restauration à l'année, ouvert midi et soir, à l'écoute des convives avec une attention toute particulière pour les enfants avec un menu spécial, des chaises hautes et une nursery.

Le Saint Roman

Restaurant de caractère | AOP Costières de Nîmes

Une cuisine française composée d'ingrédients frais, élaborée selon la saison et les trouvailles de notre chef Sébastien Duluc.
Sous les voûtes chaleureuses ou bien dans le patio verdoyant, une ancienne chapelle du 17e siècle, découvrez nos formules et menus gastronomiques de 19€ à 45€.
Christian Guiot, maître d'hôtel aux Doctrinaires depuis 22 ans, vous guide avec expertise vers les meilleurs crus de notre région et de France.
Notre cave est labellisée « Cave Prestige Vins de Bordeaux ».
Les produits nobles et frais travaillés uniquement sur place : voici la philosophie de notre chef.

Les Terrasses

Restaurant de caractère | AOP Duché d'Uzès

Face au Pont du Gard, dans un écrin naturel, propice à la détente, le restaurant « Les Terrasses » vous accueille. Autour d’une cuisine savoureuse, inspirée des tendances méditerranéennes.

Le restaurant « Les Terrasses » vous propose de déguster une cuisine inspirée des tendances méditerranéennes, qui associe la qualité des produits locaux à un savoir-faire emprunt de créativité, pour le plus grand plaisir des papilles !

Entre gourmandise et saveurs locales, « Les Terrasses » est la halte idéale pour profiter toute l’année de ce lieu grandiose.

SKAB

Restaurant de caractère | AOP Costières de Nîmes

Skab, comme les initiales de Sébastien Kieffer et Alban Barbette mises bout à bout. Le premier est en cuisine, le second en salle et c'est à Paris, en 2003, chez Pierre Gagnaire qu'ils ont travaillé ensemble. Alban Barbette fut le premier à partir, direction Hong-Kong où il passera cinq ans. Sébastien Kieffer accompagnera Pierre Gagnaire jusqu'en 2007, participant notamment aux ouvertures d'établissements à l'étranger.

Salons cosy, patio calme et arboré, décoration et mobilier soignés et épurés, vous donneront envie de vous accorder une pause gourmande. Carte des vins de plus de 150 références, produits frais de saison, service soigné ...