Nos partenaires

Karine & Yvan CAUSSEL

Producteur local | AOP Picpoul de Pinet

Producteur - Expéditeur
Huîtres Spéciales et Moules
Ferme pédagogique, Visites-dégustation de coquillages individuels et groupes

L'atelier du café

Producteur local | AOP Duché d'Uzès

L'Atelier du Café : Café artisanal torréfié à l'ancienne selon une méthode traditionnelle utilisant le dernier torréfacteur de France, datant de 1905, fonctionnant au bois et au charbon. Découvrez notre gamme de cafés 100 % arabica en provenance des 4 coins du monde. N'hésitez pas à nous rendre visite à l'Atelier qui se situe à quelques encablures du Musée Haribo et à une dizaine de minutes du Pont du Gard.

Le Moulin d'Uzès

Producteur local | AOP Duché d'Uzès

Un bâtiment en pierre du Pont du Gard, à l'architecture originale, situé au milieu d'une oliveraie de plus de 1200 arbres, d'une trentaine de varitétés du bassin méditerranéen.  Des équipements modernes permettant de produire nos huiles et aussi de triturer à façon votre  récolte avec un niveau de qualité élevé.

Le Moulin des Costières

Producteur local | AOP Costières de Nîmes

Situé entre Provence et Camargue, sur la commune de Saint-Gilles, le Moulin des Costières est un vaste domaine familial de 30 hectares. Depuis plus de 20 siècles, l'olivier est au centre d'une culture gastronomique et d'un art de vivre dont le languedoc a hérité avec bonheur et passion. Carole et Fabien JEANJEAN, propriètaires, s'attachent à perpétuer cette tradition en décliant dans les cuisines du Moulin les multiples saveurs du soleil pour constituer une gamme savoureuse que colorée.
 

Truffières d'Uzès

Producteur local | AOP Duché d'Uzès

Oasis de nature située aux portes d'Uzès, Les Truffières d'Uzès, c'est 15 hectares d'espaces consacrés à la truffe et à la nature, aménagés pour accueillir les visiteurs.
Dans les jeunes plantations ou à l'ombre de chênes cinquantenaires, vous découvrirez, au cours d'une visite guidée avec Michel Tournayre, troisième génération de trufficulteurs, les secrets de la truffe et de la nature méditerranéenne.
Avec les séances de dégustation, vous apprendrez à apprécier les qualités organoleptiques et gastronomiques uniques de la truffe.
Conservatoire et Musée à ciel ouvert de la truffe, la trufficulture et la nature, Les Truffières d'Uzès vous accueille toute l'année.